Via Ponte Nuovo, 8 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org
In offerta!
amido di riso naturale
amido di riso

AMIDO DI RISO
NATURALE
EMOLLIENTE
SCADENZA BREVE

€5.99€44.99 IN OFFERTA €2.50€9.90

Polvere impalpabile di colore bianco luminoso 100% naturale, senza coloranti nè addittivi aggiunti. Emolliente e opacizzante si utilizza come base nei trucchi in polvere e come attivo cosmetico in creme, balsami, shampoo secchi, maschere di bellezza e saponi. Da cons. pref. entro: febbraio 2019
 

schedaproprietàutilizzo

Ingredienti: 100% amido di riso naturale
Colore: bianco
Odore: caratteristico
qualità: cosmetica
status: naturale
Da cons. pref. entro: febbraio 2019


L'amido di riso (Oryza sativa rice starch) è ottenuto dai chicchi di riso macinati. Dal tocco soffice e leggero si utilizza come base per vari tipi di cosmetici.
 
Il suo effetto emolliente e opacizzante lo rendono perfetto per la realizzazione di trucchi in polvere, ombretti e blush, maschere di bellezza, profumi e shampoo secchi, gel, latti e creme.

 

Il prodotto è da conservare nella propria confezione in luogo fresco e asciutto, al riparo dall'umidità, da insetti e roditori e da cattivi odori.
Il prodotto è esente da glutine di frumento.

Può essere integrato in tantissimi prodotti cosmetici: trucchi, saponi, gel, latti, creme, maschere, shampoo, balsami (per diminuire il tocco grasso) e gommage.
 
Nel sapone aggiungetelo al nastro per aiutare a fissare il profumo degli oli essenziali (fino al 5% sul totale degli oli base).

COD: WAC023. Categorie: , , .
Formato

1000 gr, 500 gr, 5000 gr

Precauzioni

Uso esterno. Non utilizzare nella zona oculare.

Avvertenze

Il prodotto può essere irritante, non utilizzare vicino a fonti di ventilazione, si consiglia di utilizzare una maschera e occhiali durante la sua manipolazione. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Conservazione

Conservare nella sua confezione in un luogo pulito, fresco e asciutto.

loading