Via Ponte Nuovo, 8 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org
In offerta!
POLVERE_LAMPONE
polvere di lampone bio

ESTRATTO SECCO
DI LAMPONE BIO
IN POLVERE
SCADENZA BREVE

€9.50€80.00 IN OFFERTA €2.50€9.90

Questa polvere naturale di lampone contiene il 100% di frutti di lampone biologico disidratati, senza coloranti o aromi aggiunti. E' possibile utilizzare l'estratto naturale di lampone nei vostri scrub, in creme, unguenti e nel sapone per colorarlo naturalmente. Da cons.pref. febbraio 2019
 

schedautilizzo

Ingredienti: 100% polvere di lampone
Aspetto: polvere
Colore: da rosso scuro a ruggine
Odore: caratteristico del lampone, con note fresche di frutta.
Aroma: acido e fruttato
Granulometria: 800 µm
Qualità: cosmetica e alimentare

Estratto secco di lampone, senza altri ingredienti aggiunti, realizzato solamente con lamponi disidratati biologici. Utilizza la nostra polvere di lampone in qualsiasi applicazione in cui desideri un aroma di frutta fresca.
 
Nel sapone
Aggiungere la polvere di lampone al nastro per colorare il sapone in modo naturale e per formulare saponette scrub (fino al 5% sul totale degli oli base)

 

Nelle creme
Aggiungi due o tre cucchiaini di polvere di lampone in 300 ml di acqua calda, in base al colore desiderato. Lascia in infusione qualche minuto poi filtra con una carta filtrante sottile. Aggiungi l'acqua colorata ottenuta alla crema per donare delle bellissime colorazioni rosa violacee e proprietà antiossidanti.

 

Scrub esfoliante
Mescola 1 cucchiaino di polvere di lampone con un cucchiaio da cucina di farina di riso e una punta di cucchiaino di curcuma per ottenere un goloso scrub esfoliante per viso e corpo.
Aggiungi alle polveri un cucchiaio di acqua minerale o floreale fino ad ottenere una crema omogenea. Massaggia delicatamente sulla pelle bagnata con le mani o una spugna vegetale prestando particolare attenzione alle ginocchia, gomiti o altre aree molto secche. Sciacquare con acqua corrente.

Formato

100gr, 30gr, 500gr

Precauzioni

Uso esterno. Non utilizzare nella zona oculare.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e buio, tra 12°C e 18° C.

loading