Via Ponte Nuovo, 8 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org
MAIALINA_ARANCIO_CANNELLA

MAIALINA ARANCIO
ZENZERO E CANNELLA
CREMA SOLIDA

€7.00

Un balsamo solido naturale profumato di spezie calde e agrumi siciliani, da spalmare su tutto il corpo con un bel massaggino per un effetto levigante e rinvigorente. Contiene burro di karitè del commercio equo e solidale, olio di cocco e olio di mandorle dolci pugliese nutrienti e lenitivi. In elegante confezione regalo (50 gr).


cos'èpercome si usanoteingredienti

Una maialosa piccante e birichina, una speziale combinazione di burro di karitè nutriente, olio di cocco idratante, olio di vinaccioli levigante, olio di mandorle dolci emoliente, profumata con una miscela di oli essenziali di arancio dolce di Sicilia, cannella dallo Sri Lanka, chiodo di garofano dal Madagascar e zenzero da Zanzibar. Comoda e pratica potete usarla su cosce e glutei con ottimi risultati.
 
In estate la cannella e il chiodo di garofano aiutano a tenere lontano le zanzare ma, essendo questi oli essenziali alquanto forti, bisogna evitarne l'uso sui bambini e sulle donne in gravidanza.
 
E' contenuta in una graziosissima scatola in alluminio con tappo a vite.

BIOLOGICO NON TESTATO SUGLI ANIMALI PALM OIL FREE


Mantenere la pelle liscia, elastica e compatta e profumarla con aromi caldi e speziati che ricordano l’oriente.

Può essere applicata sul corpo sia con la pelle bagnata che asciutta. Evitare di applicarla sulle parti sensibili come seno, labbra e viso.
 
Usatela dopo la doccia (o il bagno) scaldandola tra le mani e massaggiandola sulla pelle del corpo ancora umida, preferendo gambe, glutei e addome.
 
Per un effetto levigante massaggiatelo sulle parti più ruvide e screpolate del corpo (piedi, ginocchia e gomiti) la sera prima di andare a letto.

Calde e speziate con sottofondo dolce agrumato.

COCOS NUCIFERA OIL (olio di cocco)*, CERA ALBA (cera d'api di opercolo)**, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (olio di girasole)*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (burro di karitè)**, VITIS VINIFERA SEED OIL (olio di vinaccioli), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (olio di mandorle dolci)*, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL (olio essenziale di arancio dolce), CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK OIL (olio essenziale di cannella corteccia), EUGENIA CAROYPHYLLUS LEAF OIL (olio essenziale di chiodi di garofano), ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL (olio essenziale di zenzero), TOCOPHEROL (vitamina E), SODIUM PHYTATE, CITRAL°, EUGENOL°, CINNAMAL (CINNAMALDEHYDE)°, LINALOL°, LIMONENE°, BENZYL BENZOATE°, COUMARIN°
 
° da oli essenziali naturali
* da coltivazione biologica
** da coltivazione biologica e del commercio equo e solidale

cera d’api vergine biologica (Italia)
La cera d’api è una sostanza meravigliosa secreta dalle api operaie. Svolge un’azione idrorepellente e protettiva sullo strato corneo impedendo la disidratazione ed un eccessiva perdita d’acqua dalla cute.
Emolliente profuma dolcemente di miele in modo naturale.

olio di vinaccioli spremuto a freddo (Piemonte, Italia)
I vinaccioli sono i piccoli semi contenuti negli acini dell’uva. Dalla spremitura di questi piccoli semi si ricava un olio prezioso, dalla texture leggera ma ricco di antiossidanti, di acido linoleico e di polifenoli.
L’olio di vinaccioli è un ottimo rassodante e tonificante, aiuta a proteggere la pelle dagli agenti atmosferici, dal sole, scottature, pelle secca, vento e freddo. Possiede proprietà anti-infiammatorie e aiuta a schiarire le macchie cutanee.

olio di girasole biologico (Italia)
L’olio di semi di girasole è un olio leggero e versatile. Dal profumo delicato è ricco di acido oleico e di vitamine A, D, ed E. E’ da sempre conosciuto per la sua capacità di trattenere l’umidità, riducendo la comparsa di rughe e linee sottili e aiutando la pelle a rimanere giovane più a lungo.
Può essere usato su tutti i tipi di pelle, anche sulla pelle grassa in quanto è un olio secco ed aiuta a ridurre le dimensioni dei pori della pelle.

olio essenziale di arancia dolce bionda (Sicilia, Italia)
Questo olio essenziale viene ottenuto per pressione a freddo delle bucce di arancia dolce bionda di Sicilia (Citrus Sinensis).
Ha un profumo allegro, fresco e vivace, meno dolce del mandarino e meno erbaceo del petitgrain.
I benefici per la salute possono essere attribuiti alle sue proprietà anti infiammatorie, antidepressive, antispasmodiche, antisettiche, leggermente afrodisiache e sedative.
L’olio essenziale di arancio dolce è indicato per la pelle secca, screpolata e indurita. Come l’olio essenziale di arancio amaro e di neroli, l’arancio dolce è noto per rallentare il processo di invecchiamento, donare radiosità e rinforzare la pelle delicata e sensibile.

olio essenziale di cannella scorza
Dall’aroma speziato e caldo l’olio essenziale di cannella promuovere la funzione cardiovascolare e il sistema immunitario.
Agisce come antisettico, antibatterico, antimicotico ed astringente.
La cannella è un buon tonico per il cervello e ne aumenta la sua attività. Aiuta a rimuovere la tensione nervosa e la perdita di memoria.
Le persone con la pelle molto sensibile dovrebbero evitare quest’olio essenziale perchè, anche se possiede numerosi benefici per la salute, può provocare facilmente irritazioni e reazioni allergiche.

olio essenziale di chiodo di garofano (Madagascar)
Grazie alle sue proprietà antisettiche, l’olio essenziale di chiodi di garofano è utile per curare infezioni fungine, ferite, tagli e altri tipi di lesioni. In campo cosmetico viene raccomandato per curare la pelle grassa, specificatamente in presenza di acne.
Lo si trova anche in molti prodotti antiaging perchè ha la capacità di ridurre gli effetti dell’invecchiamento, come le rughe e il rilassamento cutaneo, e ringiovanire il viso, grazie alle sue proprietà rigeneranti e stimolanti del flusso sanguigno.
L’olio essenziale di chiodi di garofano è molto forte, le persone con la pelle sensibile purtroppo, dovrebbero evitare di usarlo.

olio essenziale di zenzero (Sri Lanka)
Da tempo immemorabile lo zenzero viene usato nella medicina tradizionale indiana e cinese e ancora oggi viene scambiato come un bene di valore in tutto il mondo, sia esso fresco, essiccato, cristallizzato o candito. Confucio, Dioscoride, Galeno e Gerard, sono solo alcuni dei luminari nel corso della storia che esaltavano nei loro scritti le virtù di questa spezia incredibilmente efficace.
Come se tutto questo non fosse sufficiente il suo olio essenziale è considerato oggi uno degli oli più efficaci e terapeutici a nostra disposizione.
Dal momento che è uno stimolante arterioso, diventa prezioso nella cura della pelle spenta e atona, per rivitalizzarla e riportarla al suo bagliore naturale. Per coloro che soffrono di mancanza di fiducia, indecisione o una generale mancanza di motivazione, l’olio essenziale di zenzero li aiuterà a donargli nuovamente forza, determinazione e chiarezza.

Packaging

scatola in alluminio con tappo a vite

Formato

6 gr

Avvertenze

Tenere in luogo fresco e asciutto.

loading