Via Ponte Nuovo, 8 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org
mica malva satinata

MICA MALVA
SATINATA
USO COSMETICO
SATINE MAUVE

€2.00€4.00

La nostra mica color malva è una polvere sottile, elegante, brillante, intrigante e ricca di personalità. Aggiunge profondità e riflessi metallici a ombretti, eyeliner, matite, rossetti, smalti per unghie, shampoo, saponi, prodotti solari e molte altre formulazioni per la cura della persona. E' fashion ed è perfetta per esaltare nel make up tutti i tipi di incarnato. A norma UE, FDA e Cruelty Free. Si può utilizzare in prodotti destinati alla zona oculare, viso e unghie.
 

schedaproprietàutilizzo

INCI: Mica, Iron Oxide
CI: 77019, 77491
Aspetto: polvere fine
Dimensione:5-25μm
Solubilità: insolubile in acqua, si disperde negli oli
Colore:verde-blu
Qualità: cosmetica
Uso: uso esterno

Una mica color malva, satinata, adatta a colorare con profondità e brillantezza i tuoi saponi e i tuoi trucchi minerali con tonalità uniche e sorprendenti. ll color malva rappresenta il lato soave della vita e la leggerezza dello spirito.
&nbsp
In cromoterapia il color malva unisce le energie del rosso e del blu. È legato alle facoltà mentali e spirituali, aiuta la concentrazione, la calma, il rilassamento e l'ispirazione artistica. Nella medicina ayurvedica tra i chakra il viola caratterizza il chakra della corona che ha la funzione del pensiero strategico.
 


Le miche si trovano in una vasta gamma di prodotti cosmetici naturali, creme, latte corpo, gel, ombretti, fondotinta in crema, fondotinta in polvere, cipria, mascara, matite per occhi e labbra, eye-liners, pitture per il corpo, sapone metodo a freddo, saponi alla glicerina.
 
Una nota per colorare il sapone trasparente: è preferibile non aggiungere la mica in polvere direttamente nel sapone sciolto. Meglio mescolarla con un cucchiaio di alcol o di glicerina vegetale prima di versarla nella base di sapone. Puà essere mescolate con altre miche.
 
I materiali per l'autoproduzione e le materie prime sono disponibili online e presso il nostro spaccio nel laboratorio di Milano.
 

Quanto utilizzarne:
Rossetti e lucidalabbra: 5-10%
Ombretti: 10-40%
Fard, fondotinta e BB cream: 2-10%
Matite per sopracciglia e penne ombretto: 2-15%
Shampoo, spray per capelli e gel: 1-10%
Creme e lozioni corpo: 1-5%
Cold cream: 2-5%
Saponi solidi, trasparenti e liquidi: 1-5%
Smalto per unghie, nail UV/LED e polish gel<: 2-20%

 

COD: KT525. Categoria: . Etichette , , , .

Le miche sono un gruppo di minerali appartenente ai fillosilicati. Utilizzate fin dagli anni ‘70 nella cosmesi e nel make up sono un ottimo substrato per pigmenti ad effetto. I nostri colori ad uso cosmetico sono 100% naturali e sicuri.
 
RAPPORTO LUCENTEZZA/COPRENZA
< 15 μm Bassa lucentezza– alta coprenza 5 – 25 μm Lucentezza setosa – buona coprenza 10 – 60 μm Lucentezza perlacea – media coprenza 10 – 125 μm Lucentezza brillante – bassa coprenza 20 – 200 μm Lucentezza scintillante– trasparente

Formato

10 gr, 2 gr

Avvertenze

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non è un prodotto pronto all’uso. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone. Il prodotto può essere irritante, si consiglia di utilizzare guanti, maschera antipolvere e occhiali durante la sua manipolazione. Prodotto destinato all’esclusivo uso personale e privato.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente preferibilmente al buio, in un luogo fresco e asciutto.

loading