Via Ponte Nuovo, 8 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org
In offerta!
Olio di avocado biologico spremuto a freddo
Olio di avocado biologico spremuto a freddo

OLIO DI AVOCADO
BIOLOGICO
DEODORIZZATO

€7.80 IN OFFERTA €6.90

Olio di Avocado biologico deodorizzato, puro al 100%. Rigenerante e antirughe l'olio di avocado dona elasticità alla pelle, è delicato e adatto alla pelle sensibile, sottile, secca e disidratata, per trattare e prevenire le zampe di gallina.
 

schedadescrizioneutilizzo

INCI: Persea Gratissima oil
Nome botanico: Persea Gratissima
Paese d'origine: Spagna
Estrazione: prima spremitura a freddo
Parti utilizzate: polpa
Status: naturale, di origine vegetale
Qualità: cosmetica e alimentare
Densità: 0.91 – 0.92
Aspetto: fluido
Colore: da giallo a giallo chiaro
Odore: nessun odore caratteristico
Certificazione biologica: Ecocert

Il prezioso olio contenuto nel frutto di avocado (Persea americana Mill.) è conosciuto fin dai tempi degli Aztechi i quali solevano chiamarlo “burro vegetale” o “burro pera”.
 
La sua coltivazione è oggi diffusa in tutti i climi temperati e subtropicali di quasi tutto il mondo, lo si trova anche nel nostro sud Italia. La polpa di un avocado può contenere fino al 30% di olio, se ne trova molto meno nel seme (circa il 2%) e nella buccia (circa il 7%).
 

L'olio di avocado viene estratto e largamnente utilizzato nella cosmesi naturale grazie alle sue proprietà anti age e alla sua penetrazione cutanea a rapido assorbimento.

 
Utile nel trattamento della pelle matura, secca, disidratata o danneggiata dal sole. L'olio di avocado viene suggerito anche come rimedio per la pelle acneica e per lenire eczemi e psoriasi.
 
Usato come contorno occhi dona uno sguardo più disteso e luminoso, ve ne innamorerete. Indispensabile nel trattamento e prevenzione delle rughe d'espressione e zampe di gallina.

 

Una delle ragioni di tutti questi benefici pare sia la sua capacità di aumentare la produzione di collagene negli strati del derma, sia che venga usato internamente che utilizzato esternamente. Il collagene è la proteina connettiva che mantiene la pelle compatta e giovane e che, con l'avanzare dell'età, comincia a degradarsi, causa anche i danni dei raggi del sole, della cattiva alimentazione e altri fattori ambientali.

 

Si usa puro o miscelato con altri oli e burri vegetali. Si presta molto bene come olio per realizzare creme preziose antietà per viso, collo e decollete'. Ottimo il sapone naturale arricchito di olio di Avocado come supergrasso.
 

Formato

100ml, 250ml, 500ml, 1000ml, 5000ml

Avvertenze

Uso esterno. Tenere in luogo fresco e asciutto.

loading