Via Ponte Nuovo, 8 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org
vitamina E acetate

VITAMINA E
ACETATE
LIQUIDA
ANTIOSSIDANTE

€9.00€24.00

La vitamina E Acetate a differenza di quella naturale, ha un'origine minerale. E' una vitamina stabile, dal forte potere antiossidante, fondamentale nella lotta ai radicali liberi. Aiuta a idratare, ad ammorbidire e uniformare le alterazioni del colorito della pelle. Aiuta anche a prevenire forfora e psoriasi.
 

schedadescrizioneproprietàutilizzo

Ingredienti: vitamina E Acetate
INCI: tocopheryl acetate
Aspetto: olio viscoso
Colore: da incolore a giallo
Titolo Tocoferilacetato (Ph. Eur.): 96,00 – 102,00 g/100g
Titolo Tocoferilacetato (USP/FCC): 96,00 – 102,00 g/100g
Solubilità: solubile in grassi e alcool; Insolubile in acqua
Qualità: cosmetica
Temperatura di stoccaggio: 0-5°C
Certificazione: Cosmos Natural

La vitamina E Acetate e' la formula idrosolubile del tocoferolo (vitamina E naturale). Meno attiva rispetto a questa, una volta penetrata nella pelle viene convertita in tocoferolo. La sua forma Acetate ha il vantaggio di essere più' stabile e solubile rispetto alla vitamina E naturale, quindi risulta più' facile da utilizzare e da inserire nelle preparazioni cosmetiche.
 

La vitamina E Acetate, di origine minerale, ha potere idratante e levigante, protegge dai raggi UV, aiuta a ridurre i danni della pelle causati del sole, i segni dell'invecchiamento, le linee sottili soprattutto sulla fronte e intorno agli occhi, rughe e macchie scure.
 
Può' essere utilizzato anche per impedire la degradazione degli altri componenti delle nostre formule.
 

La vitamina E Acetate pura puo' aiutare a risolvere problemi di ipopigmentazione e iperpigmentazione della pelle.
 
Ottima da utilizzare sul cuoio capelluto in quanto idrata la pelle prevenendo forfora e psoriasi. La vitamina E aiuta anche a guarire le ferite.

La vitamina E Acetate viene usata come ingrediente attivo in tantissime preparazioni cosmetiche contenente oli e burri vegetali come unguenti, emulsioni, oli corpo e trucchi (rossetti, mascara etc).
 
Come la vitamina E naturale la sua forma Acetate mantiene la pelle liscia e morbida, ha un effetto elasticizzante e antiossidante.
 
Aggiungi qualche goccia di vitamina E Acetate a freddo direttamente nella tua preparazione cosmetica: oli da massaggio, creme, balsami e unguenti. Ha un fantastico effetto asciutto.
 
Per contrastare i segni dell'invecchiamento, l'azione dei radicali liberi, rughe, macchie e segni sulla pelle, viene generalmente preferita la vitamina E Acetate, una forma meno attiva di vitamina E ma decisamente più' stabile.
 
La vitamina E può' essere applicata pura per levigare la pelle e limitare i segni e le cicatrici causate dall'acne.
 
Pur essendo un prodotto sicuro e idoneo per la formulazione di prodotti ecobio, potrebbe portare a reazioni allergiche o a dermatiti da contatto, sopratutto quando utilizzata pura.
 
Per trattare le macchie della pelle con vitamina E o vitamina E Acetate pura, si consiglia di provare ad applicarla prima su una piccola area; attendere 24 ore e, se non si verificano irritazioni o dermatiti da contatto, continuare ad applicare la vitamina E una o due volte al giorno sulle aree decolorate della pelle.

 
Dosaggio indicativo per creme, balsami e unguenti:
(sul totale degli oli e burri vegetali in ricetta)
 
Come attivo cosmetico e antiossidante: 0,01-5%

 

Formato

100ml, 10ml, 30ml

Precauzioni

Uso esterno. Non utilizzare nella zona oculare. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale.

Avvertenze

Il prodotto può essere irritante, tenere fuori dalla portata dei bambini.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e buio, tra 12°C e 25° C.

loading