Via Ponte Nuovo, 8 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org

acido lattico

Mostra tutti i 2 risultati

  • acido lattico 30ml

    ACIDO LATTICO
    VEGETALE
    ESFOLIANTE
    REGOLATORE DI PH

    €4.00€9.00

    L'acido lattico è un acido organico naturalmente presente nel corpo umano e negli alimenti fermentati. E' una sostanza acidificante, idratante, esfoliante e antibatterica. Può essere utilizzata in una vasta gamma di prodotti, sia alimentari che cosmetici. È approvato come ingrediente naturale da ECOCERT.
     

    schedadescrizioneproprietàutilizzo

    Inci: Lactic Acid
    Aspetto: liquido sciropposo
    Colore: incolore o giallo
    Qualità: 100% origine vegetale, esente da rischio BSE/TSE. Non contiene lattice ne sostanze OGM
    Produzione: ottenuto per fermentazione
    Acido lattico 80%

    La produzione commerciale di acido lattico avviene attraverso la fermentazione tradizionale di carboidrati naturali.
     
    L'acido lattico viene utilizzato per regolare il PH di una vasta gamma di prodotti cosmetici quali shampoo, creme, lozioni e saponi.
     
    Non solo modifica il pH delle preparazioni cosmetiche ma regala ai prodotti delle funzioni aggiuntive, esfolianti, idratanti e batteriostatiche.


    L'acido lattico combina diverse funzioni in un unico prodotto: è un regolatore di pH ma non solo, aggiunto a creme e lozioni funge da condizionante cutaneo e da sostanza batteriostatica.
     
    La combinazione di queste funzioni sono molto interessanti perchè permettono di ridurre il numero di materie prime necessarie alle nostre formulazione.

    Dosaggio indicativo per creme, balsami e unguenti: 0,3%
    Non utilizzarlo puro sulla pelle.
     


  • pura glicerina vegetale

    GLICERINA VEGETALE
    FU-PH EUR
    UMETTANTE
    LEVIGANTE

    €4.50€7.50

    Il Glicerolo chiamato anche glicerina è un liquido viscoso, incolore, inodore, dolce e non tossico. Di origine vegetale la nostra glicerina è pura, non è OGM e non contiene pesticidi, latex, solventi o sostanze pericolose. Viene ampiamente usata nell'industria alimentare come dolcificante e in formulazioni cosmetiche e farmaceutiche grazie alla sua delicatezza e alle sue proprietà idratanti, leviganti e umettanti.
     

    schedadescrizioneproprietàutilizzo

    Inci: Glycerin
    Aspetto: liquido sciropposo
    Colore: incolore o leggermente giallo
    Ph: 5,0 (100gr/l, 20°C)
    Densità: >=1,2550 gr/ml
    Qualità: 100% origine vegetale
    Uso: eccipiente per uso farmaceutico e cosmetico
    Numero di saponificazione: <=0,024 Punto di ebollizione: 290°C

    La glicerina è un liquido ottenuto come sottoprodotto dal processo di saponificazione dei grassi per idrolisi. E' un liquido sciropposo, incolore o quasi incolore, limpido e molto igroscopico.
     
    La glicerina vegetale ha una serie di preziose applicazioni che includono prodotti cosmetici, alimenti e come sostituto dell'alcol nelle tinture vegetali e botaniche. Ha una lunga durata e non si ossida facilmente. È un prodotto completamente naturale.
     

    La glicerina vegetale è un ingrediente naturale con proprietà emollienti, ammorbidisce e lenisce la pelle.
    La versatilità della glicerina aiuta a spiegare perché è uno degli additivi cosmetici più utilizzati oggi. Molti prodotti tra cui lozioni, saponi, shampoo e dentifrici, contengono glicerina vegetale.
     
    La glicerina viene aggiunta a questi prodotti perché ha proprietà osmotiche, è un ottimo umettante, lascia la pelle idratata e può aumentare la solubilità del principio attivo che vogliamo aggiungere alla nostra preparazione, rendendolo più facilmente assorbibile dalla pelle.
     
    La glicerina vegetale può essere utilizzata come solvente e sostituire l'alcool quando si producono estratti botanici ed erboristici.


    Dosaggio indicativo per creme, balsami e unguenti: 0,3%
    Il prodotto non contiene pesticidi e prodotti presenti e limitati come da Direttiva 2005/80/EC e 2003/53/CE


loading