Via Ponte Nuovo, 10 20128 Milano
+39 02 36597461 info@fattiamano.org

natural

Mostra tutti i 9 risultati

  • acido jaluronico in polvere

    ACIDO IALURONICO
    PURO VEGETALE
    LA FONTANA
    DELLA GIOVINEZZA

    €3.00€49.00

    L'acido jaluronico è conosciuto come la “fontana della giovinezza” grazie alla sua grandissima capacità di legare l'acqua e idratare intensamente la pelle donando un effetto rimpolpante, restituendo luminosità, morbidezza e un aspetto più giovanile. Viene utilizzato sia in gel o inserito in creme e sieri viso antirughe ma viene consigliato anche dopo l'esposizione solare. L'acido ialuronico assicura alla pelle il giusto tasso di idratazione.

    schedadescrizioneproprietàutilizzo

    Inci: Sodio jaluronato
    Aspetto: polvere
    Colore: incolore
    Peso molecolare medio: 1500-2000 kDa
    Acido D-glucuronico (by Bitter-Muir) >=44,0%
    Produzione: ottenuto per fermentazione (grano, mais e lievito)

    Polvere di acido ialuronico di origine vegetale con la quale preparare in casa, con pochi semplici ingredienti, il gel di acido ialuronico.
     
    Il sodio ialuronato (spesso indicato come acido ialuronico) è il sale sodico dell'acido ialuronico, un polisaccaride presente in natura nei tessuti connettivi come la cartilagine e la pelle. Si trova ovunque nel corpo che lo utilizza per lubrificaretra i tessuti e per eliminare l'attrito.
     
    Presente in quantità molto ampie sin dalla nascita, purtroppo l'acido jaluronico diminuisce con l'avanzare dell'età, e diminuisce a ritmi più rapidi per alcuni a causa di diversi fattori di invecchiamento.
     
    La polvere di acido jaluronico una volta idratata restituisce un gel a pH neutro, senza l'aggiunta di addensanti o gelificanti. Una confezione da 1 gr di sodio ialuronato in polvere permette la realizzazione di 100ml di gel di acido ialuronico all'1%.

    L'acido ialuronico è incredibilmente delicato e utile per tutti i tipi di pelle, anche la più sensibile o soggetta a rossori. La sua influenza positiva sulla superficie della pelle è dovuta in parte al suo naturale potere calmante.
     
    Molto efficace per le sue qualità idratanti l'acido ialuronico aiuta ad attrarre e trattenere l'umidità negli strati superiori dell'epidermide. È un fantastico umettante che significa che attrae l'acqua e la lega alla pelle, aiutandola a mantenerla liscia e morbida. Dona alla pelle un aspetto più paffuto. Migliora l'aspetto delle rughe. Aiuta la rigenerazione dei tessuti e la guarigione delle ferite.
     


    Dosaggi
    Gel 1%
    creme, prodotti doposole, balsami e unguenti: 0,5%
     
    Se volete mantenere il gel per più di 2 giorni assicuratevi di aggiungere un conservante alla formulazione. In caso contrario, i microrganismi distruggeranno l'acido ialuronico entro pochi giorni. L'acido ialuronico può essere aggiunto a qualsiasi crema, gel o lozione e utile per addensare le miscele.
     
    COME SI CREA IL GEL DI ACIDO IALURONICO ALL'1%
    Sciogliere l'acido ialuronico all'1% in acqua distillata al 99% (1 grammo di acido ialuronico in 99 gr di acqua), coprire il contenitore con una pellicola e lasciare riposare per tutta la notte (8 ore) in un luogo fresco e buio fino a completa idratazione e formazione del gel (senza mescolare!).

     
    Quando il gel è liscio e trasparente aggiungere il conservante e girare con un cucchiaio sciogliendo eventuali grumi. Se lo desiderate potete personalizzarlo aggiungendo altri ingredienti.
     
    Il gel può essere applicato puro sulla pelle o aggiunto alle emulsioni a freddo. La polvere può essere aggiunta all'emulsione direttamente alla concentrazione dello 0,01% o può anche essere diluita in glicerina o altri eccipienti.


  • In offerta! acido lattico 30ml

    ACIDO LATTICO
    VEGETALE
    ESFOLIANTE
    REGOLATORE DI PH

    €4.00€9.00 IN OFFERTA €2.90€4.90

    L'acido lattico è un acido organico naturalmente presente nel corpo umano e negli alimenti fermentati. E' una sostanza acidificante, idratante, esfoliante e antibatterica. Può essere utilizzata in una vasta gamma di prodotti, sia alimentari che cosmetici. È approvato come ingrediente naturale da ECOCERT.
     

    schedadescrizioneproprietàutilizzo

    Inci: Lactic Acid
    Aspetto: liquido sciropposo
    Colore: incolore o giallo
    Qualità: 100% origine vegetale, esente da rischio BSE/TSE. Non contiene lattice ne sostanze OGM
    Produzione: ottenuto per fermentazione
    Acido lattico 80%

    La produzione commerciale di acido lattico avviene attraverso la fermentazione tradizionale di carboidrati naturali.
     
    L'acido lattico viene utilizzato per regolare il PH di una vasta gamma di prodotti cosmetici quali shampoo, creme, lozioni e saponi.
     
    Non solo modifica il pH delle preparazioni cosmetiche ma regala ai prodotti delle funzioni aggiuntive, esfolianti, idratanti e batteriostatiche.


    L'acido lattico combina diverse funzioni in un unico prodotto: è un regolatore di pH ma non solo, aggiunto a creme e lozioni funge da condizionante cutaneo e da sostanza batteriostatica.
     
    La combinazione di queste funzioni sono molto interessanti perchè permettono di ridurre il numero di materie prime necessarie alle nostre formulazione.

    Dosaggio indicativo per creme, balsami e unguenti: 0,3%
    Non utilizzarlo puro sulla pelle.
     


  • pura glicerina vegetale

    GLICERINA VEGETALE
    FU-PH EUR
    UMETTANTE
    LEVIGANTE

    €4.50€7.50

    Il Glicerolo chiamato anche glicerina è un liquido viscoso, incolore, inodore, dolce e non tossico. Di origine vegetale la nostra glicerina è pura, non è OGM e non contiene pesticidi, latex, solventi o sostanze pericolose. Viene ampiamente usata nell'industria alimentare come dolcificante e in formulazioni cosmetiche e farmaceutiche grazie alla sua delicatezza e alle sue proprietà idratanti, leviganti e umettanti.
     

    schedadescrizioneproprietàutilizzo

    Inci: Glycerin
    Aspetto: liquido sciropposo
    Colore: incolore o leggermente giallo
    Ph: 5,0 (100gr/l, 20°C)
    Densità: >=1,2550 gr/ml
    Qualità: 100% origine vegetale
    Uso: eccipiente per uso farmaceutico e cosmetico
    Numero di saponificazione: <=0,024 Punto di ebollizione: 290°C

    La glicerina è un liquido ottenuto come sottoprodotto dal processo di saponificazione dei grassi per idrolisi. E' un liquido sciropposo, incolore o quasi incolore, limpido e molto igroscopico.
     
    La glicerina vegetale ha una serie di preziose applicazioni che includono prodotti cosmetici, alimenti e come sostituto dell'alcol nelle tinture vegetali e botaniche. Ha una lunga durata e non si ossida facilmente. È un prodotto completamente naturale.
     

    La glicerina vegetale è un ingrediente naturale con proprietà emollienti, ammorbidisce e lenisce la pelle.
    La versatilità della glicerina aiuta a spiegare perché è uno degli additivi cosmetici più utilizzati oggi. Molti prodotti tra cui lozioni, saponi, shampoo e dentifrici, contengono glicerina vegetale.
     
    La glicerina viene aggiunta a questi prodotti perché ha proprietà osmotiche, è un ottimo umettante, lascia la pelle idratata e può aumentare la solubilità del principio attivo che vogliamo aggiungere alla nostra preparazione, rendendolo più facilmente assorbibile dalla pelle.
     
    La glicerina vegetale può essere utilizzata come solvente e sostituire l'alcool quando si producono estratti botanici ed erboristici.


    Dosaggio indicativo per creme, balsami e unguenti: 0,3%
    Il prodotto non contiene pesticidi e prodotti presenti e limitati come da Direttiva 2005/80/EC e 2003/53/CE


  • olio essenziale di benzoino biologiso aroma dolce e vaniglioso

    OLIO ESSENZIALE
    BENZOINO
    BIOLOGICO LAOS

    €10.00€54.00

    Olio essenziale biologico di Benzoino concentrato: Resinoide-55% / Etanolo-45%. Viene apprezzato in profumeria per il suo profumo dolce, vanigliato dal sottofondo ambrato e per le sue ottime capacità di fissare gli altri profumi. Antibatterico e cicatrizzante l'olio essenziale di benzoino aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica. Favorisce il rilassamento e la meditazione.
     

    schedadescrizioneproprietàutilizzo

    INCI: Styrax tonkinensis resin extract/alchol
    Nome botanico: Styrax tonkinensis
    Paese d'origine: Laos
    Nota: di base
    Status: naturale di origine vegetale
    Estrazione: distillazione in alcool della gomma di Styrax tonkinensis Craib
    Resinoide-55% / Etanolo-45%
    Parti utilizzate: gomma/resina
    Aspetto: liquido
    Colore: da ambrato a marrone-rossastro
    Odore: balsamico, dolce, vanigliato, zuccheroso
    Densità: 0.985 – 1.00
     
    Certificazione biologica: Ecocert


    Lo Stirax tonkinensis è un grande albero che cresce spontaneamente in Laos, Thailandia e Vietnam settentrionale.
     
    La sua resina (o gomma) viene tradizionalmente raccolta dalle tribù delle colline incidendo i tronchi degli alberi per lasciarla poi essiccare al sole. Viene utilizzata per preparare incensi, pozioni antisettiche, cicatrizzanti, antidolorifiche ed espettoranti.
     
    L'olio essenziale di benzoino è un olio denso di colore che va dal giallo oro al rosso scuro, è resinoso, aromatico e viene ottenuto dalla resina della pianta di Benzoino, il cui nome scientifico è Styrax tonkinensis.

    L'olio essenziale di benzoino ha un aroma dolce e gentile che da una parte risulta stimolante e antidepressivo e dall'altra rilassante e sedativo. Allevia ansia, tensione, nervosismo e stress, ha un effetto tranquillante.
     

    Possiede proprietà anti-infiammatorie, anti-dolorifiche, astringenti e tonificanti.
     
    E' indicato nella cura degli apparati di sostegno del dente e grazie alle sue proprietà astringenti coaudiuva la guarigione delle gengive infiammate. Aggiungetene due-tre gocce in un bicchiere d'acqua ed usatelo come colluttorio.
     
    Questa proprietà astringente risulta molto utile nella cura della pelle, anche quella matura perchè aiuta ad attenuare le rughe e i segni del tempo.
     
    Anti-infiammatorio: aiuta a lenire l'infiammazione della pelle e le eruzioni cutanee.
     
    Antireumatico e anti-artritico: l'olio essenziale di benzoino applicato esternamente (sempre diluito in un olio vettore) dona sollievo in caso di reumatismi e artrite grazie al facile assorbimento dei componenti benzilici in esso contenuti. Grazie a queste sue proprietà viene usato in un certo numero di balsami anti-reumatici.
     


    Meraviglioso quando aggiunto nei saponi, in creme, unguenti, balsami, dentifrici e colluttori.
     
    Lega molto bene con oli essenziali dalle note orientali; In particolare con amyris, ambretta, arancio, bergamotto, cannella, cardamomo, chiodo di garofano, coriandolo, garofano, gelsomino, incenso, limone, legno di cedro, mandarino, mirra, noce moscata, pepe, pino, pompelmo, patchouli, ylang ylang, vaniglia, vetiver, zenzero.
     
    Dosaggio indicativo:
    - dallo 0,5% al 3% in oli base vegetali, nelle creme cosmetiche, unguenti, balsami;
    - fino al 3% nei saponi metodo a freddo (per kg di olio base);
    - 2-3 gocce nei diffusori per ambiente;
    - 2-3 gocce nella vasca da bagno;

     


  • Balsamo labbra oliva e mandarino a forma di maialino. in scatolina di alluminio da 6 gr. Senza derivati del petrolio, senza conservanti, senza profumi sintetici.

    MAIALOSO
    BALSAMO LABBRA
    OLIVA MANDARINO
    DELICATO E LENITIVO
    ULTIMI PEZZI

    €8.00

    Un balsamo goloso e divertente, dalle note agrumate e mediterranee e dalla simpaticissima forma di piccolo maialino. Usatelo tutti i giorni per idratare e mantenere le labbra sempre lisce e morbide. Contiene oli e burri vegetali biologici, vitamina E, cera d'api e olio essenziale di mandarino giallo di Sicilia. Non contiene derivati del petrolio, conservanti, profumi né fragranze sintetiche. Contenuto in una graziosissima scatolina di alluminio.
     

    cos'èpercome si usanoteIngredienti

    Un balsamo labbra naturale, delicato e vitaminico, carinissimo e originale perchè a forma di piccolo maialino, per baci golosi e divertenti! La scatolina in alluminio con tappo a vite lo preserverà e manterrà sempre bello pulito.

     
    E' composto da una miscela di oli e burri vegetali biologici dalle riconosciute proprietà emollienti, olio extravergine di oliva, burro di cacao, burro di karité integrale solidale e per profumare un olio essenziale di mandarino giallo di Sicilia, delicato, dolce e calmante, la cui fragranza ci ricorda tanto il sole e il mare.


    Idratare e ammorbidire le labbra in modo naturale e divertente

    Questo balsamo labbra si può applicare ogni volta che se ne sente il bisogno, indispensabile al mare e in montagna, nei climi aridi, secchi e per proteggere le labbra dal vento e dal freddo. Adatto anche ai bambini.

    Dolci, solari e agrumate, caratteristiche del mandarino giallo.

    CERA ALBA (cera d'api)**, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER (burro di cacao)*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (olio di mandorle dolci)*, OLEA EUROPEA FRUIT OIL (olio extravergine di oliva)*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (burro di karité)**, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (olio di ricino)*, CITRUS RETICULATA PEEL OIL (olio essenziale di mandarino giallo), TOCOPHEROL (vitamina E), SODIUM PHYTATE, LIMONENE°, LINALOL°, CITRAL°, GERANIOL°
     
    ° da oli essenziali naturali
    * da coltivazione biologica
    ** da coltivazione biologica e del commercio equo e solidale

  • In offerta! crema mani solida frangipane

    FIORE FRANGIPANE
    CREMA SOLIDA
    MANI E CORPO
    IN BARATTOLINO

    €12.00 IN OFFERTA €8.90

    Una crema mani solida davvero carina e tutta biologica, bella perchè a forma di un delicato fiore di frangipane, buona perchè realizzata con ingredienti biologici naturali: idratante, fresca, floreale, con note di sottofondo dolci e delicate la puoi spalmare su mani e corpo con un bel massaggino.
     
    Il suo effetto è dolce, rilassante e nutriente. Contiene cera d'api biologica, olio di canapa integrale e oleolito di calendula, fantastici oli biologici, nutrienti e lenitivi. In elegante scatolina di alluminio con tappo a vite.

     

    cos'èpercome si usanoteingredienti

    Una cremina solida originale davvero graziosa, a forma di fiore di frangipane è una crema idratante, fresca e floreale con due colori, bianco panna e rosa.
     
    Comoda da utilizzare nella sua scatolina di alluminio con tappo a vite, la puoi tenere in borsetta o sulla tua scrivania. Una bellissima idea regallo davvero Green!

     
    La crema e' stata formulata con cera d'api biologica, olio di canapa super nutriente, olio di vinaccioli piemontese levigante, oleolito di calendula addolcente e lenitivo.
     
    Profumata con una miscela di oli essenziali purissimi e biologici freschi, raffinati, floreali con note leggermente dolci e speziate.
    Comoda e pratica potete tenerla a casa o in borsetta e usarla al bisogno.
     

    BIOLOGICO NON TESTATO SUGLI ANIMALI PALM OIL FREE


    Mantenere la pelle liscia, elastica e compatta e profumarla con aromi freschi, dolci che ricordano il frangipane.

    Togliere la crema dalla scatolina e streofinatela delicatamente tra le mani; La sentirete ammorbidirsi in base alla temperatura della pelle. Potete applicarla sia sulle mani che sul corpo, sia con la pelle bagnata che asciutta.
     
    Vi consigliamo di spalmarla sulle parti piu' ruvide del corpo come gomiti, ginocchia e riporla nella sua scatolina dopo l'uso. Chiudere il tappo per evitare l'evaporazione degli oli essenziali.
     


    Dolci, fresche floreali con note di sottofondo delicatamente dolci.

    INGREDIENTS:
    COCOS NUCIFERA OIL*, CERA ALBA*, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, VITIS VINIFERA SEED OIL, CANNABIS SATIVA SEED OIL*, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT*, TOCOPHEROL, ° una miscela di oli essenziali purissimi e biologici.
     
    ° da oli essenziali naturali
    * da coltivazione biologica

     


  • candela da massaggio ayurvedica tejas

    CANDELA VEGANA
    DA MASSAGGIO
    AYUR TEJAS
    RILASSANTE

    €14.00

    Rilassante e pacificante la candela da massaggio Aiyur Tejas l'abbiamo formulata secondo i principi della disciplina Ayurvedica con materie prime 100% vegetali. I burri, le cere e gli oli vegetali preziosi sono resi liquidi dal calore della fiamma e si fondono in sinergie ricercate appositamente per equilibrare la costituzione ayurvedica PITTA. Gli oli essenziali contenuti sono freschi e floreali con sottotoni legnosi-erbacei. In elegante barattolo di alluminio con tappo a vite da 80gr.
     

    cos'èpercome si usanoteIngredienti

    Una candela da massaggio fresca e leggera, specifica per la costituzione Pitta, governata dagli elementi fuoco e acqua.
     
    Il Dosha pitta ha una naturale tendenza a produrre calore in eccesso ed è necessario rinfrescarlo. Pitta è legato alla trasformazione e alla digestione intesa sia a livello fisico che mentale.
     
    La candela tejas è a base di ingredienti vegetali purissimi e biologici, burro di cacao, olio extravergine di cocco bio-solidale, oleolito di iperico e con oli essenziali freschi e floreali, lavanda ibrida, limone di Sicilia, menta piperita, petitgrain e salvia officinale.

     
    BIOLOGICO NON TESTATO SUGLI ANIMALI PALM OIL FREE VEGANO


    Per la costituzione Pitta, per un massaggio rilassante e pacificante


    Le candele da massaggio cosmetiche sono caratterizzate dall'avere un basso punto di fusione (circa 40-45°C). Accendere la candela e lasciare scogliere i burri e le cere vegetali per non più di 40 minuti. Spegnere lo stoppino, attendere un minuto e versare l'olio sulle mani o direttamente sulla pelle, per un massaggio caldo e nutriente.
     
    Avvertenze: non lasciare la candela accesa incustodita. Accenderla sempre su superfici resistenti al calore. Tenere la fiamma lontano da materiali infiammabili come tende, tappeti, libri e decorazioni. Anche se i burri della candela si sciolgono a circa 45°C se si lascia la candela accesa per lungo tempo fate attenzione, il contenitore potrebbe raggiungere temperature superiori. In ogni caso non deve essere applicata sul viso, contorno occhi o su altre aree sensibili. Tenere le candele fuori dalla portata dei bambini e animali domestici.

    Floreali con note di testa fresche e balsamiche

    INGREDIENTS: THEOBROMA CACAO SEED BUTTER* (burro di cacao), GLUYCINE SOJA OIL (cera di soia), BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER** (burro di karitè), COCOS NUCIFERA OIL** (olio di cocco extravergine), HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT* (oleolito di iperico), LAVANDULA HYBRIDA OIL* (olio essenziale di lavandino super), CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/TWIG OIL* (olio essenziale di petitgrain), MISCELA DI OLI ESSENZIALI NATURALI*, TOCOPHEROL, LIMONENE°, LINALOL°, GERANIOL°, CITRAL°, COUMARIN°.
     

    ° da oli essenziali naturali
    * da coltivazione biologica
    ** da coltivazione biologica e del commercio equo e solidale

     


  • candela da massaggio jala

    CANDELA VEGANA
    DA MASSAGGIO
    AYUR JALA
    RISCALDANTE

    €14.00

    Ayur Jala è una candela vegana riattivante e riscaldante, formulata secondo i principi della disciplina Ayurvedica. I burri, le cere e gli oli preziosi sono resi liquidi dal calore della fiamma fondendosi in sinergie ricercate appositamente per equilibrare la costituzione ayurvedica KAPHA. Contiene oli essenziali naturali caldi, dolci e stimolanti quali arancio dolce, cannella, chiodo di garofano e zenzero. In elegante barattolo di alluminio con tappo a vite da 80gr.

     

    cos'èpercome si usanoteIngredienti

    Una candela da massaggio corroborante e stimolante, specifica per la costituzione kapha, governata dagli elementi terra e acqua.
     
    Il dosha kapha rappresenta l’umore biologico dell’acqua, è intrinsecamente freddo, pesante, denso e la chiave per bilanciare Kapha è la stimolazione.
     
    La candela jala è a base di ingredienti vegetali purissimi e biologici certificati, burro di cacao, burro di karitè e olio di mandorle dolci dell'antica varietà di Toritto e oli essenziali riscaldanti quali cannella corteccia, chiodo di garofano, zenzero e arancio dolce.
     
    Questa candela è un prodotto cosmetico adatto a idratare e nutrire la pelle del corpo; I burri e gli oli vegetali sono altamente nutrienti ma fate attenzione perchè gli oli essenziali in essa contenuti potrebbero risultare irritanti sulla pelle più sensibile e causare reazioni allergiche.
     
    BIOLOGICO NON TESTATO SUGLI ANIMALI PALM OIL FREE VEGANO


    Per un massaggio stimolante e riscaldante.


    Le candele da massaggio cosmetiche sono caratterizzate dall'avere un basso punto di fusione (circa 40-45°C). Accendere la candela e lasciare scogliere i burri e le cere vegetali per non più di 40 minuti. Spegnere lo stoppino, attendere un minuto e versare l'olio sulle mani o direttamente sulla pelle, per un massaggio caldo e nutriente.
     
    Precauzioni:
    Prima di utilizzarla nel massaggio testatela su una piccola zona del corpo per verificare la reazione della pelle. In ogni caso non deve essere applicata sul viso, contorno occhi o su altre aree sensibili.

    Calde, profonde, speziate

    INGREDIENTS: THEOBROMA CACAO SEED BUTTER* (burro di cacao), BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER** (burro di karitè), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL* (olio di mandorle dolci), GLUYCINE SOJA OIL (cera di soia), CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL (olio essenziale di arancio dolce), ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL (olio essenziale di zenzero), MISCELA DI OLI ESSENZIALI NATURALI*, TOCOPHEROL, CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK OIL (olio essenziale di cannella corteccia), CINNAMAL°, CITRAL°, EUGENOL°, LINALOL°, LIMONENE°, BENZYL BENZOATE°, COUMARIN°
     

    ° da oli essenziali naturali
    * da coltivazione biologica
    ** da coltivazione biologica e del commercio equo e solidale

     


  • candela da massaggio Vaju

    CANDELA VEGANA
    DA MASSAGGIO
    AYUR VAJU
    CALDA E NUTRIENTE

    €14.00

    Ayur Vaju è una meravigliosa candela da massaggio appositamente pensata per equilibrare la costituzione VATA, governata dagli elementi etere e aria. L'abbiamo formulata secondo i principi della disciplina Ayurvedica con materie prime naturali e biologiche quali burro di cacao, burro di karité e olio di canapa. Gli oli essenziali naturali sono intensi e caldi con tonalità balsamico-floreali. In elegante barattolo di alluminio con tappo a vite richiudibile da 80gr.

     

    cos'èpercome si usanoteIngredienti

    Una candela da massaggio vegana e 100% naturale, utilizzata in aromaterapia per equilibrare la costituzione VATA, governata dagli elementi etere e aria.
     
    La costituzione Vata risente soprattutto del freddo e degli ambienti stressanti, per questo Dosha è ideale è un massaggio caldo anche tutti i giorni.

     
    Le nostre candele da massaggio combinano miscele sinergiche di oli essenziali puri con burri e oli vegetali biologici e integrali spremuti a freddo per creare una vera esperienza sensoriale e terapeutica.
     
    Vaju contiene burro di karité biologico e solidale, olio di canapa biologico spremuto a freddo, burro di cacao bio e vitamina E. Contiene anche cera di soia che si scioglie dolcemente a bassa temperatura insieme agli altri burri lasciando la pelle liscia e morbida.
     
    Tutte le nostre candele hanno un punto di fusione che si trova a pochi gradi al di sopra della normale temperatura corporea.
     
    La candela Vaju può essere usata come un olio da massaggio, come olio per il corpo, per la manicure e la pedicure.
     
    Fate attenzione alle candele realizzate in paraffina, tra i molti difetti hanno quello che una volta spalmate sulla pelle, tendono a raggrumarsi con una sensazione, potete immaginare, ben poco gradevole.

     
    BIOLOGICO NON TESTATO SUGLI ANIMALI PALM OIL FREE VEGANO


    Per un massaggio caldo avvolgente e nutriente, per la manicure e la pedicure.
    Per nutrire e riempire la pelle.
    Per ammorbidire e levigare.
    Per lasciare la pelle profumata per ore.


    Le nostre candele da massaggio sono caratterizzate dall'avere un basso punto di fusione (circa 42°C).
     
    1) Accendete la candela e rilassatevi per 5-10 minuti per lasciare il tempo ai burri e le cere vegetali di sciogliersi in un primo strato.
    2) Spegnere lo stoppino.
    3) Attendere qualche minuto e versare l'olio sulle mani o direttamente sulla pelle, per un massaggio caldo e nutriente.
     
    L'olio è leggero con una texture setosa, si assorbe molto bene ed ha un profumo delizioso che rimane a lungo sulla pelle lasciandola profumata e liscia come la seta.
     
    Anche se i burri della candela si sciolgono a circa 45°C se si lascia la candela accesa per lungo tempo fate attenzione, il contenitore potrebbe raggiungere temperature superiori.
    In ogni caso non deve essere applicata sul viso, contorno occhi o su altre aree sensibili.
     
    Non lasciare la candela accesa incustodita. Accenderla sempre su superfici resistenti al calore. Tenere la fiamma lontano da materiali infiammabili come tende, tappeti, libri e decorazioni. Tenere le candele fuori dalla portata dei bambini e animali domestici.


    Profonde, aromatiche e floreali

    INGREDIENTS: THEOBROMA CACAO SEED BUTTER* (burro di cacao), BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER** (burro di karitè), GLUYCINE SOJA OIL (cera di soia), CANNABIS SATIVA SEED OIL* (olio di canapa), CITRUS AURANTIUM BERGAMIA FRUIT OIL* (olio essenziale di bergamotto deterpenato), OCIMUM BASILICUM OIL* (olio essenziale di basilico tropicale), POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL (olio essenziale di patchouli), TOCOPHEROL, VETIVERIA ZIZANIOIDES ROOT OIL** (olio essenziale di vetiver), CANANGA ODORATA FLOWER OIL* (olio essenziale di ylang ylang), LIMONENE°, LINALOOL° BENZYL BENZOATE°, FARNESOL°, BENZYL SALICYLATE°, GERANIOL°, EUGENOL°, ISOEUGENOL°
     

    ° da oli essenziali naturali
    * da coltivazione biologica
    ** da coltivazione biologica e del commercio equo e solidale

     


loading