Via Ponte Nuovo, 10 20128 Milano
In offerta!

CERA DI SOIA
IN PERLINE

6.509.90

Cera di soia in perline, adatta per realizzare saponi, per addensare emulsioni e formulare cosmetici solidi che non si sciolgono nell’acqua. Si può miscelare alla cera di soia in scagliette naturali per realizzare candele in contenitori. La cera è facile da colorare e profumare. Possiede fantastiche proprietà emollienti, rigeneranti e filmogene, utili nel trattamento della pelle secca e matura.
 

schedaDescrizioneCome si usa

INCI: Hydrogenated vegetable oil – Glycine Soyabean oil
Aspetto: perline
Colore: bianco o leggermente giallo
Densità: 0.9 g/ml
Punto di fusione: 58°C circa

 
Una cera 100% vegetale, vegan friendly, valida alternativa alla cera d'api, per la produzione di cosmetici naturali, emulsioni, unguenti, saponi, balsami e candele vegetali.
 

E’ facile da miscelare con gli oli essenziali ai quali si lega alla perfezione rilasciando nell'aria un gradevole profumo, i colori rimangono brillanti e vivaci.
 


Cera di soia 100% vegetale priva di sostanze tossiche. Prodotta in conformità agli standard FDA, non è testata su animali, non contiene olio di palma, paraffine, erbicidi, materiale tossico o geneticamente modificato.
 
La cera di soia è da preferire di gran lunga alla cera di paraffina che proviene dal petrolio, una risorsa non rinnovabile.
 

BALSAMI E UNGUENTI
1-10% sul peso totale della tua preparazione, in base alla densità desiderata.
Puoi associare una piccola percentuale di cera carnauba o cera candelilla per produrre cosmetici in stick.
 
CREME E CANDELE
1-5% sul peso totale della preparazione.
 

Svuota
500 gr 8.906.50
1000 gr 13.909.90

Informazioni aggiuntive

Formato

500 gr, 1000 gr

Precauzioni

Uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini, non ingerire, evitare il contatto con gli occhi.

Conservazione

La cera deve essere conservata in un posto fresco ed asciutto, lontano dal calore, dalla luce e dall’umidità.

Ti potrebbe interessare…