Via Ponte Nuovo, 10 20128 Milano

CITRATO DI SODIO
DIIDRATATO
FU

3.5011.90

Il citrato di sodio, noto anche come citrato trisodico diidrato, ha una grande varietà di usi nell'industria cosmetica, alimentare e nella pulizia quotidiana della casa.
 

schedadescrizioneutilizzo

Inci: Trisodium citrate dihydrate
Aspetto: granulare
Colore: bianco
Odore: neutro
Status: naturale
Solubilità: solubile in acqua


Il citrato di sodio diidrato è un sale dell'acido citrico.
Si presenta in forma granulare e viene comunemente utilizzato nella produzione di cosmetici e prodotti per la cura personale.
 
Serve a regolare o tamponare il pH in prodotti come creme, gel, prodotti per bambini, trucchi, rossetti, prodotti da bagno, saponi, tinture per capelli e prodotti per la cura dei capelli.
 
Assolutamente da provare per la pulizia della tua casa, anche nella lavatrice e nella tua lavastoviglie come ammorbidente e anticalcare. Infatti è un addolcitore naturale dell'acqua con ottime proprietà detergenti e igienizzanti.
 
Il citrato di sodio non è tossico, è facilmente biodegradabile e non favorisce la crescita di alghe come invece fanno i fosfati.
 


Il sodio citrato viene usato nella cosmesi naturale come agente tampone, per mantenere stabile il pH desiderato nei prodotti a base acquosa.
 
Viene anche utilizzato per regolare il pH delle preparazioni ma la quantità da aggiungere dipenderà dal pH iniziale e il pH finale desiderato.
 
la % di utilizzo standard è compresa tra 0,25 e 1,0%
Può essere aggiunto alla fase acquosa.
 
COME AGGIUNGERLO PER REGOLARE IL PH
Aggiungilo al prodotto finito a gocce e con piccoli incrementi. Prendi nota dei vari valori mentre misuri il pH finché non otterrai il pH desiderato.
 

COD: WAC090 Categorie: , Tag:
Svuota
100 3.50
1000 gr 11.90
500 gr 6.00

Informazioni aggiuntive

Formato

, ,

Precauzioni

Uso esterno, non ingerire. Non utilizzare nella zona oculare. Tenere in luogo fresco e asciutto .

Ti potrebbe interessare…