Via Ponte Nuovo, 10 20128 Milano

OLIO DI COCCO
BIOLOGICO
DEODORIZZATO
INDIA

6.0012.00

Olio di cocco biologico deodorizzato. A differenza del nostro olio di cocco fresco vergine, l’olio di cocco deodorizzato viene ottenuto dalla copra, la polpa essiccata della noce di cocco, tramite bollitura e pressatura a freddo. Grazie al suo effetto schiumogeno è un ingrediente insostituibile nel sapone a freddo ma puoi usarlo con facilità in creme per viso e corpo o anche puro, per proteggere i capelli dal sole e dal sale, per renderli morbidi e setosi. Ideale per trattare la pelle dopo l'esposizione solare e per massaggi idratanti.
 

schedadescrizioneproprietàutilizzo

INCI: cocos nucifera oil
Paese d'origine: India
Estrazione: a freddo
Numero di saponificazione: 248-265
Punto di fusione: 25°C
Parti utilizzate: polpa essiccata di noce di cocco
Status: da coltivazioni biologiche, di origine vegetale.
Qualità: cosmetica
Aspetto: solido a temperatura ambiente, liquido sopra i 25°C
Colore: bianco
Odore: neutro
Certificazione: Ecocert

L'olio di cocco biologico deodorizzato è ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa essiccata del cocco (copra).
 
E' una valida alternativa al nostro olio di cocco biologico vergine, sopratutto nella produzione del sapone.
Grazie alla sua grande stabilità si ossida lentamente e perciò dura a lungo e irrancidisce con difficoltà.

 
Da sempre usato nei paesi tropicali come olio alimentare ma anche per massaggi e per trattare e rendere lisci i capelli sfibrati, aridi e ispidi.
 

L'olio di cocco deodorizzato è molto stabile all'ossidazione, ricco di vitamina E è un olio leggero che idrata, aiuta a mantenere la pelle giovane ed elastica, previene le screpolature, possiede proprietà naturalmente idratanti, antibatteriche e funghicide.
 
Nel sapone: insostituibile, il cocco ha un ottimo potere indurente e schiumogeno.
Nelle creme: leggero e dal tocco asciutto.
 


NELLE EMULSIONI
Nelle emulsioni – creme, balsami, unguenti, viene introdotto nella fase oleosa. Si assorbe rapidamente donando un effetto asciutto e proteggendo la pelle dai danni dei radicali liberi.
 
PER I CAPELLI
Dona forza e vitalità ai capelli, rendendoli lucidi e forti. Li protegge dal sale e dal sole. Per preparare una maschera da applicare sui capelli, mescolare 50% di olio di cocco con 50% di altro burro vegetale a scelta. Lasciare in posa qualche ora o tutta la notte.
Dosaggio: 50%
 
NEL SAPONE
Nel sapone viene usato per renderlo stabile, duro e compatto con schiuma ricca a bolle grandi.
Dosaggio: fino al 100% o meglio in combinazione con altri oli e burri vegetali.
 

COD: WAK001 Categorie: ,
Svuota
100ml 6.00
500ml 12.00

Informazioni aggiuntive

Formato

100ml, 500ml

Avvertenze

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

FATTIAMANO non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati..

Confezione

Bottiglia in vetro ambrato in estate/barattolo a bocca larga in inverno

Precauzioni d'uso

USO ESTERNO. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dal calore e dalla luce. Richiudere il contenitore dopo l'uso. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Ti potrebbe interessare…