Via Ponte Nuovo, 10 20128 Milano
In offerta!

OLIO ESSENZIALE
POMPELMO BIANCO
BIOLOGICO
ARGENTINA

9.0019.00

L'olio essenziale di pompelmo bianco svolge un'azione purificante, astringente, tonificante, drenante e dimagrante sugli accumuli di grasso. Il suo profumo secco e amaro stimola la circolazione linfatica e rassoda i tessuti. Viene utilizzato per preparare oli da massaggio e creme corpo e nel trattamento della pelle grassa e impura anche in presenza di acne. In vasetto di vetro scuro con tappo a vite di sicurezza e contagocce.
 

schedadescrizioneproprietàutilizzo

Nome INCI: Citrus paradisii peel oil
Nome botanico: Citrus paradisii (varietà pompelmo bianco)
Paese d'origine: Argentina
Nota: di testa
Stato: da coltivazioni biologiche, di origine vegetale
Estrazione: spremitura meccanica
Parti utilizzate: scorza dei frutti
Aspetto: più o meno liquido
Colore: da incolore a giallo chiaro
Odore: agrumato, fresco, amaro
Nota: di testa
Densità: 0.85 – 0.86
Punto d'infiammabilità: +45°C
Certificazione biologica: Ecocert


Così come il frutto anche l'olio essenziale di pompelmo è astringente e amarognolo, ricco di di vitamina C e antiossidanti che stimolano la circolazione, il sistema immunitario, l'attività dei radicali liberi e aiutano a combattere le adiposità della pelle.
 
Questo olio può essere efficace nel proteggere il corpo da ossidanti e tossine, per combattere il rilassamento cutaneo, l'invecchiamento precoce, la degenerazione dei tessuti, l'indolenza fisica e mentale.

L'olio essenziale di pompelmo è un olio amaro, astringente, rinfrescante e purificante, mantiene la pelle chiara e pulita. Viene comunemente utilizzato nel trattamento della pelle grassa, impura, atona e dal colorito spento.
 
Risulta utile nel trattamento dell'acne in virtù della sua azione astringente e riequilibrante.
 
Le proprietà antivirali e antimicrobiche lo rendono un buon disinfettante, utile in caso di piccoli tagli e ferite. Non solo protegge il corpo dalle infezioni ma aiuta ad eliminare anche quelle già presenti.
 
E'particolarmente efficace nel trattamento delle infezioni del colon, stomaco, intestino, sistema urinario, sistema escretore e reni.

Dosaggio indicativo
Dallo 0,5% al 3% nelle creme cosmetiche
Fino al 3% nei saponi (per kg di olio base)
 
2-3 gocce nei diffusori per ambiente
 
Nel massaggio 2 gocce in 30 ml di olio vegetale (mandorle dolci, sesamo, cartamo, calendula)
 
ATTENZIONE! L'olio essenziale di pompelmo può provocare irritazione e macchie della pelle. Non esporsi alla luce solare dopo l'applicazione.

Svuota
10ml 14.009.00
30ml 33.0019.00
100ml

Informazioni aggiuntive

Formato

10ml, 30ml, 100ml

Avvertenze

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Biolaboratorio FATTIAMANO non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati.

Precauzioni d'uso

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dal calore e dalla luce. Richiudere il contenitore dopo l'uso. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Non ingerire. non applicare OE puri sulle mucose (bocca, vagina, retto) ed evitare il contatto con gli occhi.

Per diluizioni e preparazioni utilizzare materiali di acciaio, vetro, o ceramica e porre attenzione alle superfici di oggetti e arredi: le essenze possono danneggiare diversi tipi di plastiche, vernici, legno, ecc.

Ti potrebbe interessare…