ROSA DAMASCO USO COSMETICO

4,00 

Roseo come i petali della rosa di Damasco, la regina dei fiori dell’antichità. Un colore tenue e sottile che si armonizza con colori neutri come i toni del beige, del nudo, del bianco o del marrone chiaro. Un colore perfetto per impreziosire e decorare matrimoni, nozze di cotone, battesimi, e baby shower. Abbinato ad altre nuance di rosa dà il meglio di sé. A norma UE e FDA.

scheda

Inci: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide Red, Tin Oxide
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77861
Aspetto: polvere fine
Dimensioni delle particelle: 10-60,0 µm‍
Colore: rosa damasco
Qualità: cosmetica
Uso: uso esterno
Solubilità: insolubile in acqua, si diperde in olio
Prodotto vegano, non testato su animali

Può essere facilmente incorporata in qualsiasi formulazione.

Ombretti: 10-40
Polveri pressate: 5-10%
Fard: 2-10%
Polveri viso/corpo: 2-10%
Rossetto: 5-10%
Balsamo per le labbra: 5-10%
Lucidalabbra: 5-10%
Lozione per il corpo: 1-5%
Smalto per unghie: 2-15%

Quando si formula un sapone M&P (sciogli e versa) partendo da una base trasparente, utilizzare l’1% di colore. Con questa percentuale si otterrà una base chiara.

Per formulare saponi CP (a freddo) o M&P a base bianca, iniziare con il 3%; se si desidera una tonalità più profonda si può aumentare la % di colore fino al 5% sul peso del sapone.

Pre-disperdere il colore in poco alcol o in uno degli oli vettore utilizzati nella formulazione.

Quick Info
SKU: ALE012 Category: Tags: , , ,

Informazioni aggiuntive

Formato

Avvertenze

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Il prodotto può essere irritante, si consiglia di utilizzare guanti e mascherina durante la sua manipolazione. Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente preferibilmente al buio, in un luogo fresco e asciutto.

Ti potrebbe interessare…