Via Ponte Nuovo, 10 20128 Milano

MICA ROSA DAMASCO
USO COSMETICO
NOVITA’!

2.004.00

Rosa come i petali della rosa di Damasco, la regina dei fiori dell’antichità. Un colore tenue e sottile che si armonizza con colori neutri come i toni del beige, del nudo, del bianco o del marrone chiaro. A norma UE e FDA. Cruelty Free.

 

schedautilizzo

Inci: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide Red, Tin Oxide
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77861
Aspetto: polvere fine
Dimensioni delle particelle: 10-60,0 µm‍
Colore: rosa damasco
Qualità: cosmetica
Uso: uso esterno
Solubilità: insolubile in acqua, si diperde in olio

Può essere facilmente incorporata in qualsiasi formulazione.
 
Ombretti: 10-40
Polveri pressate: 5-10%
Fard: 2-10%
Polveri viso/corpo: 2-10%
Rossetto: 5-10%
Balsamo per le labbra: 5-10%
Lucidalabbra: 5-10%
Lozione per il corpo: 1-5%
Smalto per unghie: 2-15%
 
Quando formuli un sapone M&P (sciogli e versa) colorato, partendo da una base trasparente, ti consiglio di utilizzare l’1% di mica. Con questa percentuale otterrai una base chiara.
 
Per formulare saponi CP (a freddo) o M&P a base bianca, inizia con il 3%; se desideri una tonalità più profonda puoi aumentare la % di colore fino al 5% sul peso del sapone.
 
Ti consiglio di pre-disperdere il colore in poco alcol o in uno degli oli vettore utilizzati nella formulazione.

COD: ALE012 Categoria: Tag: , , ,
Svuota
10 gr 4.00
2 gr 2.00

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Avvertenze

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non è un prodotto pronto all’uso. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone. Il prodotto può essere irritante, si consiglia di utilizzare guanti, maschera antipolvere e occhiali durante la sua manipolazione. Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente preferibilmente al buio, in un luogo fresco e asciutto.

Ti potrebbe interessare…