ROSA FUCSIA <br>FLASH DANCE <BR>USO COSMETICO

6.00

Flash dance è un bellissimo pigmento rosa fucsia, usato nella formulazione di fard, rossetti, saponi, dentifrici, gloss, gel e altri prodotti di bellezza. Un colore particolarmente importante nella storia dell'arte, spesso utilizzato in strati (da Tiziano e da altri artisti veneziani del 16° secolo) su dei rossi più opachi per creare dei rossi audaci e profondi. A norma UE e FDA. Cruelty Free.
 

schedadescrizioneutilizzoschedadescrizioneutilizzo
C.I. 45410:2 - FD&C Red 28 lake. Einecs number: 240-012-5 Aspetto: polvere fine Solubilità: insolubile in acqua Colore: rosa fucsia Qualità: cosmetica Uso: uso esterno
Flash dance è un pigmento color rosso fucsia, allegro, carico, molto intenso e saturo.   Mescolato con biossido di titanio da origine a varie gradazioni di rosa.   Possiede una buona dispersibilità e non forma grumi.  
Red 28 Lake viene utilizzato in pasticceria, in prodotti lattiero-caseari, dessert, condimenti, rivestimenti e miscele di snack, caramelle, mix di spezie.   Utilizzalo per colorare il tuo sapone naturale, creme, lozioni, smalti, rossetti, fondotinta, lucidalabbra, polveri cosmetiche come fard, ombretti, blush, ecc.   % di utilizzo nei cosmetici: Rossetti e lucidalabbra: 5-10% Ombretti: 10-40% Fard, fondotinta e BB cream: 2-10% Matite per sopracciglia e penne ombretto: 2-15% Shampoo, spray per capelli e gel: 2-20% Creme e lozioni corpo: 1-5% Cold cream: 2-5% Saponi solidi e liquidi: 1-5% Smalto per unghie, nail UV/LED e polish gel<: 2-20%  

C.I. 45410:2 – FD&C Red 28 lake.
Einecs number: 240-012-5
Aspetto: polvere fine
Solubilità: insolubile in acqua
Colore: rosa fucsia
Qualità: cosmetica
Uso: uso esterno

Flash dance è un pigmento color rosso fucsia, allegro, carico, molto intenso e saturo.
 
Mescolato con biossido di titanio da origine a varie gradazioni di rosa.
 
Possiede una buona dispersibilità e non forma grumi.
 

Red 28 Lake viene utilizzato in pasticceria, in prodotti lattiero-caseari, dessert, condimenti, rivestimenti e miscele di snack, caramelle, mix di spezie.
 
Utilizzalo per colorare il tuo sapone naturale, creme, lozioni, smalti, rossetti, fondotinta, lucidalabbra, polveri cosmetiche come fard, ombretti, blush, ecc.
 
% di utilizzo nei cosmetici:
Rossetti e lucidalabbra: 5-10%
Ombretti: 10-40%
Fard, fondotinta e BB cream: 2-10%
Matite per sopracciglia e penne ombretto: 2-15%
Shampoo, spray per capelli e gel: 2-20%
Creme e lozioni corpo: 1-5%
Cold cream: 2-5%
Saponi solidi e liquidi: 1-5%
Smalto per unghie, nail UV/LED e polish gel<: 2-20%
 

Quick Info
SKU: KT020 Category: Tags: , , , ,

Informazioni aggiuntive

Formato

Avvertenze

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non è un prodotto pronto all’uso. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone. Il prodotto può essere irritante, si consiglia di utilizzare guanti, maschera antipolvere e occhiali durante la sua manipolazione. Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente preferibilmente al buio, in un luogo fresco e asciutto.

Ti potrebbe interessare…